[REP_TIC] Utilisation d'un chiffrier électronique en technique diététique, nutrition

Bruno Lavoie Bruno.Lavoie at cegep-rimouski.qc.ca
Mer 18 Aou 08:58:24 EDT 2010


Bonjour Bon début de session voilà ma question ce matin
 
Pour  celles et ceux qui on  le programme de technique diététique
 
Est-ce que dans le programme vous utilisé un chiffrier électronique (
excel, calc) pour le calcul du coût par portion d'une recette?
Est ce que pour les équivalences soit solide ou liquide vous avez
développé une feuille excel pour pouvoir faire les calculs nécessaire
pour une ou des différentes recettes de cuisine afin de déterminé son
coût de revient?
Si non quel logiciel utilisez-vous?
 
Merci de votre collaboration
 
 
Bruno Lavoie
 
Conseiller pédagogique en technologie éducative
Service des technologies de l'information
Ressources multimédias
Cégep de Rimouski
courriel:bruno.lavoie at cegep-rimouski.qc.ca
418-723-1880 poste 2604
http://www.cegep-rimouski.qc.ca
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